• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • banner1-6.png
  • 吴亚非任江西省军区司令员
    发表时间:2017-08-10 来源:江西日报
    字体:[大] [中] [小] [打印] [关闭]

      8月8日上午,省军区召开宣布命令大会。中央军委国防动员部办公厅主任周河宣读中央军委命令,吴亚非任江西省军区司令员。

      省军区政委杨笑祥主持会议。省军区副司令员方建华、副政委李晓亮出席会议。军委国防动员部工作组成员、省军区全体机关干部和省军区直属单位官兵参加会议。

      周河充分肯定近年来江西省军区部队全面建设取得的成绩。他指出,这次军级干部调整,是习主席和中央军委从党和军队事业全局出发作出的重大决策,是加快推进省军区系统调整改革、按照新编制选配干部的迫切需要。要从政治和全局高度,深刻领会习主席和中央军委的决心意图,坚决拥护习主席和中央军委的决定。要继续保持良好势头,聚焦中心,科学筹划,突出重点,狠抓落实,推动省军区部队各项工作和建设再上新台阶。当前要把维护核心作为最高政治来坚守,深入学习领会习主席系列重要讲话精神,尤其要学习领会好习主席“7.26”重要讲话和在沙场阅兵时的重要讲话、在庆祝建军90周年大会上的重要讲话,真正把思想和行动统一到讲话精神上来,坚决做到一切工作对习主席负责、一切行动听从习主席指挥。

      吴亚非说,江西是人民军队的诞生地,能到江西这块红土地任职,深感使命光荣、责任重大。今后的工作中,在加强学习、提高素质上高度自觉;在忠诚使命、真抓实干上积极作为;在以身作则、严于律己上树好形象。团结和带领全区官兵同心同德干事业、同向同力谋发展,把省军区部队建设好、发展好,把历届班子打下的坚实基础巩固好、加强好,不辜负各级党委首长的重托。

      杨笑祥代表省军区党委机关和部队官兵表示,省军区部队坚决拥护中央军委的命令,要坚定维护核心,大力加强部队思想政治建设,继承发扬江西红色优良传统,确保部队高度集中统一和纯洁巩固;要更加有力地拓展和深化军事斗争动员准备,聚焦有效履行新职能新使命,不断提升国防动员水平和备战应急能力;要积极适应改革后的新体制,找准任务定位,改进工作作风,切实让新体制释放新效能、新职能牵引新发展;要始终把安全稳定作为压倒一切的硬任务,压实主体责任,突出防范重点,盯住末端细节,落实责任追究,坚决把部队牢牢管控住;要坚持一手抓改革稳定、一手抓建设发展,当好第一代国防动员人的江西团队,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者卞晔 通讯员陈红星)

      (责任编辑:赵瑞熙)

    网站编辑:王高林

    友情链接